Official website: Larson Holz

Alpari Com ФОРЕКС КУХНЯ ! Выпиливают отзывы с YouTube

Приступим для начала с того, кто же такие данные ребятки из Альпари Ком. Alpari Ru - это аферисты, которые длительное время уже кидают форекс трейдеров на территории РФ, но все же в Британии, делишки пошли как-то не хорошо и мошенники из Альпари Лтд подумали и решили, а ну его в ад и разорились, обворовав далеко не одну сотню валютных трейдеров из стран ЕС. Поэтому, в сто пятьдесят седьмой раз оказалось очевидно то, что если вдруг в организации трудится русский человек - понятно, что это мошенники, как всегда, а потом спрашивают все друг друга, а почему к нашему брату настолько негативно относятся, поэтому …

Альпари Ру - это мошенники, объявившие себя не платежеспособными
Альпари Ру - это мошенники, объявившие себя не платежеспособными

Теперь приступим ближе к делу - недавно ребята с официального интернет-ресурса Альпари (интернет-сервис с отзывами из первых рук) создали свой официальный видео канал на Ютьюбе, на котором был представлен реальный видео отзыв на Альпари Ру, ниже мы его предоставляем.

Видео с достоверным отзывом об мошенниках Alpari

Реакция не заставила себя крайне долго ожидать, Альпари Лтд вновь пишут жалобы на реальный видео отзыв и созданный канал, на котором жулики утверждают, что задействованы их бренд.

Мошенники из Alpari продолжают строчить свои претензии
Мошенники из Alpari продолжают строчить свои претензии

Принимая во внимание, что Alpari не желает не нагнетать обстановку, то тогда находим вполне справедливым выслушать высказывания и от клиентов, которых в Альпари Лтд обворовали, указывайте свой адрес электронной почты и мы гарантируем, что Вас мошенники из Альпари безусловно услышат.

Теперь касательно "реальных отзывов", то тут все плачевно, Альпари сумели прокрутить все так, что выдача поисковиков большей частью чистая, весь негатив удален целиком и полностью, на долго ли - вопрос, но все ж таки советуем Гугл и Yandex для использования, а может что-то поменяется в топ выдаче:

- о Альпари Ком в Гугле

- о Альпари Ком в Яндексе

Альпари Лтд
Альпари Лтд

Обратная связь ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса Larson-Holz Biz

Юридическое лицо: ЛАРСОН ЭНД ХОЛЬЦ Лтд (Маршалловы Острова)
Номер телефона Larson-Holz в Российской Федерации: 8 800 550-00-15 (по России бесплатно, круглосуточно)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ АДРЕС Larson-Holz (ЛАРСОН ЭНД ХОЛЬЦ Лтд): Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands

ОФИЦИАЛЬНЫЕ адреса электронных ящиков:
[email protected] (направление технической поддержки, Ищенко Сергей)
[email protected] (администратор сервиса larson-holz.org, Иванцов Николай)

© 2019 larson-holz.org
Карта сайта