Лохотрон Larson Holz обманул и Вас??? Пишите нам !!! По поводу возврата Ваших денег от форекс брокера пишите на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТОВ для Charge Back'а, пишите сюда: [email protected]

DividendCare Com - это ЛОХОТОРОНЩИКИ

Дивиденд Кар - это ЛОХОТРОННАЯ Форекс брокерская организация, которая будто бы находится здесь: г. Москва, 4 -ый лесной переулок, дом 4, 5 этаж (комната без вывески). По данному месту расположения мошенники из DividendCare не сидят, а сидит неизвестно какая фиктивная организация. Аферисты из ДивидендКар Ком обвели вокруг пальца еще одного игрока ни мало ни много на денежную сумму больше чем 2 млн. рублей. Жалобу приводим чуть далее, исходник данных.

Dividend Care - это РАЗВОДИЛЫ !!! Обворовали валютного игрока на сумму более чем 2 млн. рублей. 28000 евро)
Dividend Care - это РАЗВОДИЛЫ !!! Обворовали валютного игрока на сумму более чем 2 млн. рублей. 28000 евро)

Вам мошенники просто должны будут кричать на каждом углу, что это все анти реклама и наклеп, а жалоба придуманная, однако откуда тогда появились скрины персональной страницы обманутого валютного трейдера. Плюс ко всему еще на первоисточнике, ссылка выше, опубликованы персональные данные потерпевшего, Вы с ним сами вполне можете пообщаться.

Личный кабинет dividendcare com
Личный кабинет dividendcare com

Если вдруг и Вас тоже развели на деньги мошенники из ДивидендКар Ком, то напишите электронный адрес, для того, чтоб с Вами было возможно установить контакт и составить еще одну жалобу на данных разводил, которая сбережет деньги и иных валютных трейдеров.

Спасти Ваши денежные средства можно лишь одним способом - отыскивать мнения о кидалах ДивидендКар в internet сети, а вот поможет Вам в поиске Гугл и Yandex:

- о DividendCare Com в Гугле

- об Bull Traders в Яндексе

DividendCare - ЛОХОТОРОНЩИКИ !!! SCAM !!!
DividendCare - ЛОХОТОРОНЩИКИ !!! SCAM !!!

Обратная связь ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса Larson-Holz Biz

Юридическое лицо: ЛАРСОН ЭНД ХОЛЬЦ Лтд (Маршалловы Острова)
Номер телефона Larson-Holz в Российской Федерации: 8 800 550-00-15 (по России бесплатно, круглосуточно)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ АДРЕС Larson-Holz (ЛАРСОН ЭНД ХОЛЬЦ Лтд): Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands

ОФИЦИАЛЬНЫЕ адреса электронных ящиков:
[email protected] (направление технической поддержки, Ищенко Сергей)
[email protected] (администратор сервиса larson-holz.org, Иванцов Николай)

© 2020 larson-holz.org
Карта сайта