Лохотрон Larson Holz обманул и Вас??? Пишите нам !!! По поводу возврата Ваших денег от форекс брокера пишите на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТОВ для Charge Back'а, пишите сюда: [email protected]

Гинезис Приват Фонд - ШУЛЕРА !!!

Генезис Приват Фонд это мошенники на ФОРЕКС, обманывающие валютных игроков, погружая их в непосильные долги, предлагая влезть в займ с тем, чтоб за короткий срок провернуть денежные средства на прибыльной операции, которая заканчивается сливом денежных средств при всем при этом жаловаться будет некуда.

Видео с честным отзывом клиентки от внезаконных действий мошенников ДжинезисФонд Ком

Помимо этого, создана официальная группа в ВК, которая противостоит аферистам Генезис Приват Фонд в их же жульнической работе.

Если Вас слили мошенники из Гинезис, то лучше сообщать активистам в сообществе в Вконтакте, или же можно оставить Ваш электронный адрес в форме чуть далее, и тогда с Вами свяжутся.

Кроме сообщества в VK создана и официальная страница Генезис, с отзывами об этих обманщиках, а дополнительно исходники - выдача в поисковиках Google и Yandex:

- об Генезис Приват Фонд в Гугл

- про Генезис в Яндексе

Генезис Приват Фонд - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
Генезис Приват Фонд - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!

Обратная связь ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса Larson-Holz Biz

Юридическое лицо: ЛАРСОН ЭНД ХОЛЬЦ Лтд (Маршалловы Острова)
Номер телефона Larson-Holz в Российской Федерации: 8 800 550-00-15 (по России бесплатно, круглосуточно)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ АДРЕС Larson-Holz (ЛАРСОН ЭНД ХОЛЬЦ Лтд): Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands

ОФИЦИАЛЬНЫЕ адреса электронных ящиков:
[email protected] (направление технической поддержки, Ищенко Сергей)
[email protected] (администратор сервиса larson-holz.org, Иванцов Николай)

© 2020 larson-holz.org
Карта сайта