Лохотрон Larson Holz обманул и Вас??? Пишите нам !!! По поводу возврата Ваших денег от форекс брокера пишите на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТОВ для Charge Back'а, пишите сюда: [email protected]

InstFenix Ru (объективные отзывы 2019 г.) - это МОШЕННИКИ !!! Облапошивание на рынке валют ФОРЕКС !!!

Феникс - это мошенники, которые под видом образовательного центра по изучению мировых финансовых торговых площадок, успешно заманивают клиентов в свой псевдо "Институт Трейдинга и Инвестиций", где якобы обучают тонкостям торгов на внебиржевой финансовой торговой площадке ФОРЕКС, но в действительности заморочив голову, отдают в руки Форекс-мошенников. Реальные отзывы 2019 года про мошеннические действия Феникс прочтите ниже.
Разводилы, вместо обещанного обучения, обманывают своих форекс игроков (отзыв из первых рук)
Разводилы, вместо обещанного обучения, обманывают своих форекс игроков (отзыв из первых рук)

Вдруг Вы тоже оказались в числе тех, кто поверил лохотронщикам из Fenix, то, конечно же, теперь размышляете, как же вырвать у них свои денежные средства. Отправьте сообщение на почту [email protected] или укажите Ваши личные координаты в форме для обратной связи ниже и с Вами обязательно свяжутся и скажут, как же быть дальше.

Кто это трезвонит 8 (800) 775-98-20 ???

Вы должны знать, если вдруг Вам позвонят с номера 8 (800) 775-98-20, тогда ничего хорошего ожидать от беседы не стоит. Данный телефонный номер принадлежит ворюгам из организации Феникс. Лучше запишите его в черный список и никогда им не отвечайте, в противном случае и Вы станете пострадавшими от их лохотрона.

Мошенники из организации Феникс разводят форекс игроков. Будьте осторожны иначе и Вы попадетесь
Мошенники из организации Феникс разводят форекс игроков. Будьте осторожны иначе и Вы попадетесь

Где же найти отзывы об Феникс ???

В том случае, если Вам требуется больше отзывов про контору Феникс, чем предоставлено на этой странице, тогда следуйте по ссылкам на выдачу поисковиков internet, показанных чуть ниже, там Вы найдете полно неодобрительных отзывов, которые написали биржевые трейдеры, пострадавшие от противозаконной деятельности данных мошенников:

- о Fenix-Academy Com в Google

- об Fenix в Yandex

Феникс - это КИДАЛЫ !!! SCAM !!!
Феникс - это КИДАЛЫ !!! SCAM !!!

Обратная связь ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса Larson-Holz Biz

Юридическое лицо: ЛАРСОН ЭНД ХОЛЬЦ Лтд (Маршалловы Острова)
Номер телефона Larson-Holz в Российской Федерации: 8 800 550-00-15 (по России бесплатно, круглосуточно)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ АДРЕС Larson-Holz (ЛАРСОН ЭНД ХОЛЬЦ Лтд): Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands

ОФИЦИАЛЬНЫЕ адреса электронных ящиков:
[email protected] (направление технической поддержки, Ищенко Сергей)
[email protected] (администратор сервиса larson-holz.org, Иванцов Николай)

© 2020 larson-holz.org
Карта сайта