Лохотрон Larson Holz обманул и Вас??? Пишите нам !!! По поводу возврата Ваших денег от форекс брокера пишите на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТОВ для Charge Back'а, пишите сюда: [email protected]

ЛюксТрейд Ко - ЖУЛИКИ !!!

ЛюксТрейд - это мошенники на международном валютном рынке ФОРЕКС, которые заманивают жертву посредством обещания дохода, следом виртуально "разгоняют" счет форекс игрока, а в том случае, если forex трейдер задался целью что-то вывести, тогда с него норовят выудить комиссионные отчисления за возврат денежных средств, а потом выдумывают непонятные отчисления за налоги при получении вкладов. Саму претензию приведем чуть дальше.

Люкс-Трейд Ру - это КУХНЯ !!! SCAM !!!
Люкс-Трейд Ру - это КУХНЯ !!! SCAM !!!

Указанная модель мошенников ЛуксТрейд Ко действует вполне отчетливо, модель достаточно изучена, но при всем этом оценок о Лукс-Трейд Ру по пальцам пересчитать, а кинутых уже большое количество, ежели Вы подобным образом были слиты, то в этом случае напишите Ваш Е-майл и с Вами выйдут на контакт.

Невзирая на то, что честных отзывов наперечет о разводилах ЛуксТрейд Ко, но сегодня имеется кое-какая информация в Google и Яндекс:

- об Люкс трейд Лимитед в Гугл

- об Lux Trade Limited в Яндексе

ЛюксТрейд Ко - РАЗВОДИЛОВО !!!
ЛюксТрейд Ко - РАЗВОДИЛОВО !!!

Обратная связь ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса Larson-Holz Biz

Юридическое лицо: ЛАРСОН ЭНД ХОЛЬЦ Лтд (Маршалловы Острова)
Номер телефона Larson-Holz в Российской Федерации: 8 800 550-00-15 (по России бесплатно, круглосуточно)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ АДРЕС Larson-Holz (ЛАРСОН ЭНД ХОЛЬЦ Лтд): Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands

ОФИЦИАЛЬНЫЕ адреса электронных ящиков:
[email protected] (направление технической поддержки, Ищенко Сергей)
[email protected] (администратор сервиса larson-holz.org, Иванцов Николай)

© 2020 larson-holz.org
Карта сайта